quarta-feira, 18 de abril de 2012

ITÁLIA E DACQUOISE COM MUSSE BICOLOR - 2º ANO GASTRONOMIA

DA ESQUERDA PARA DIREITA E DE CIMA PARA BAIXO. GRATINA DE CAFÉ. TORTA DE DACQUOISE COM MUSSE BICOLOR. POMODORI RIPIENE. PIZZA CALABRESA. CALZONE. TORTA DE DACQUOISE COM MUSSE BICOLOR. TORTA DE DACQUOISE COM MUSSE BICOLOR. SOPA DE LENTILHAS COM BACON E CASTANHA. FOCCACIA. MOZZARELLA IN CARROZZA. CALZONE. CASSATA ITALIANA. ARANCINI DI RISOS.

Parabéns a turma do 2º ano de gastronomia da UEG/Caldas Novas pelas belas preparações. As fotos ficaram lindas!
Continuem transformando simples pratos em belíssimas obras de arte.

Pratos italianos e torta de dacquoise com musse bicolor de chocolate, musse de amêndoas e decoração de chocolate.

Parabéns!

2 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns à nossa turma do segundo ano, os pratos ficaram lindos!
    A pizza de calabresa ficou muito boa. rsrsrsrsrsrsrs

    ResponderExcluir